0852 799 33359 / 08999 999 474 ( BB PIN 741B6165 )

MODIFIKASI HONDA NEW BLADE 2012


Rp 000,000.00
Honda New Blade
Modification



SPESIFIKASI HONDA NEW BLADE MODIF




BAN:

DEPAN : FDR 90/80 -17
BELAKANG : FDR 110/70 -17

PENGAPIAN:

CDI BRT HYPERBAND
KIPROK BRT
XCS HURRICANE POWERFUL CHARGING SYSTEM

FINAL GIR DAN RANTAI:

DID RACING 428
GIR DEPAN 14 MATA
GIR BELAKANG 35 MATA

KNALPOT:

HOGO PREDATOR DUAL SOUND RACING SILENT

KARBU:

NINJA PWL 28

KLEP:

MASIH STANDAR

PER KLEP:

SHOGUN 125

DIGITAL RPM & FUEL (BENSIN) TDH PRODUCK

SPEED MAX : 125 KM/H ( 6 DETIK)


BLADE ANE SUDAH ANE  SETING ULANG..HANYA GANTI KARBU PWL NINJA 28 DAN OVERSIZE 50 ( JUPITER Z) PISTON FIM..CAMSHAFT ANE SERAHIN UNTUK DIGARAP..DAN ANE PERCAYAKAN KE YANG AHLI BIKIN CAM RACING  ( YMS - Yono Motor Sport )  PJ DAN MJ DI KARBU PUN KUDU DI GANTI MENYESUAKAN KAPASITAS ENGINE YANG SUDAH BERUBAH MENJADI 115cc...(nyoba yng kecil dulu CC nya ) WALHASIL...CUKUP MENGAGETKAN..BLADE ANE TENAGANYA MELONJAK MENJADI DRASTIS.. AKSLARASI BERTAMBAH...DAN SPEED MENJADI 125KM/H ...LUMAYAN LAH...HEHE...BIAYA NYA..TOTAL SEMUA NYA UNTUK PART ENGINE DAN PENGAPIAN SERTA ONGKOS BONGKAR PASANGNYA..BERKISAR 1,6 JUTA...

Related Product :

+ komentar + 38 komentar

Anonim
25 Juli 2012 19.06

wahhh GAnnn...
manthab tuh spedoo digital nya gann...
bisa di pesan ga tu gann...
klo bisa saya melalui agan ajha mesan spedo digital nyaa..
ini nomor hp saya gan...
087896663642
tolong iyha gann..
saya sur bnget ngeliat spedoo blade juragan..
hahaha
:f

26 Juli 2012 05.27

:D Trimakasih pujiannya gan...wkwkwkw...jadi terharu xixixi...agan bisa buat sendiri kok...bahan bahan sudah ada di toko2 fariasi motor...

Cari aja : DIGITAL RPM (ANGKA) DAN DIGITAL RPM LED (TDH) UNTUK TDH setau saya cuma ada yang LED RPM doang...tapi kalo yang RPM angka..udah bnyak kok jualannya...Kemudian Cari Juga Untuk Digital FUEL/Bensin...pemasangan sangat mudah..tingal pasangin ke kabel asli Fuel Bawaan HONDA BLADE... Ingat...!!! Speedometer Kudu Di bobok...dan fungsi dari indikator Perpindahan GIGI transmisi di tiadakan...Dan itupun tergantung agan ngeset nya...kalo punya ane ya kyak gitu gan...ane bobok dah... x( heheh....terpaksa...

2 September 2012 07.36

Mau tnya bro, itu ukuran PJ dan MJ nya naikin jadi berapa?

3 September 2012 10.42

Untuk MJ..Kalo Ane make standar nya mas bro...kira2 150...kalo PJ ..ane pake 60...Engine Langsammmmm....Kayak Motor Standar nya..heheheh...tapi...kalo udah di geber....serasa...bourup...(sesuaikan juga Knalpotnya ya...) biar sesuai tenaganya...kalo gak sesuai..bisa2 malah ngemposss...kagak lari dah motor ente..

Anonim
21 September 2012 23.03

Gan.. itu dipasangin undertail gak..? kalo iya dipasangin, itu beli undertail yg udah ada apa masah modif lg..?

9 Oktober 2012 12.56

Undertail bawaan pabrik boz... eheheh...shok nya aja yng di ganti..biar lebih tinggi...cmiiiwwww...

Anonim
25 Oktober 2012 00.39

mass... biasanya spedo meter.kyk mas itu brapa?/ sih??....

25 Oktober 2012 05.52

Speedometer Bawaan New Blade Mas Bro...

3 Desember 2012 23.05

knalpot nya bisa diganti sama R9 gak tu ? soalnya motor gw juga sama kayak punya agan

4 Desember 2012 05.33

Bisa gan...R9, SND ,TDR dll hehehe...

total habis modif brapa? boleh minta rincianya ?

13 Januari 2013 06.30

Kira-kira untuk dananya...mencapai 2 jutaan bro...ane dah lupa...
barang2 yng di pake :
knalpot,seher dan ring,lemer,cdi,xcs,per klep,digital tacho meter,setting camshaft,ban,rantai dan gir,karbu,pangkas leher stang komstir hehehe...

17 Januari 2013 18.20

gan, pake mata 35 , itu kalo tanjakan kuat nggak yah ?
koq punya ane ngeden yah ?
soalnya ane domisili di puncak bogor, banyak tanjakan

18 Januari 2013 04.59

Ane pake 35 mata...karena buat perjalanan jarak jauh...kalaupun ada tanjankan...dengan spek engine dan perangkat yang ada di motor ane...ya cukup ketanjak...heheh..tapi..kalo di daerah yang bisa di bilang pegunungan atau perbukitan...ya lumayan ngeden boz...ane saranin..klo motor anda masih standar dan daerah perbukitan..maka...pake mata standar nya 37...atau di perbesar juga boleh...misal..pake 40/43...gir depan ganti yang mata 14/13..dijamin...lancar...dan enteng gan...coba deh... 14/37 atau...13/37 standar new blade untuk girnya 15/37...semuga membantu.. :)

7 Februari 2013 17.26

bang motor gue honda blade kya abang tapi kok kenapa batreinya cepat habis, dan jika udah abiss motorrnya jadi gak mau hidup... truzz saya pake tako meter kaya abng.. tapi kenapa jarum rpmnya udaah setengah padaahal belum di gas bamg.... mohon jawaabannyaa yaaa....

8 Februari 2013 08.13

Untuk Kasus anda...mungkin yng anda maksud Aki cepet drop....Solusi menurut saya...Coba Ganti Kiprok nya....Ganti yng original atau pake Kiprox BRT Lampu makin terang ...(kata yng bikin)...kemudian...untuk tako meter....Kayaknya...salah sambung kabel....mangkanya gak sesuai RPM/putaran mesin (walaupun sebenarnya memang tidak seakurat yng asli)....Solusi : cek kabel jalur pengapian ke arah tako meternya...saya lupa kalo ndak bongkar lagi...xixixixi...yng saya inget... 1 kabel ke stopkontak (on) warna merah, warna hitam ke gound.... warna kuning ke spull/kuil...semoga membantu... :)

30 Maret 2013 23.20

Bang modif di speedometernya itu kira2 habis berapa yah? Motor ane kyk gt juga, nih nomer ane 085749749769 or 25749BA4 , thanks y, mantep tuh modifnya

5 Mei 2013 19.45

Gan itu velgnya bawaan pabrik..?,,ada masalah gak dengan menggunakan ban ukurn 80/90 dan 110/70..??

5 Mei 2013 21.18

@Mawardi HP

Yup..masih original pabrik...selama ini gak ada masalh dengan memakai ukuran ban seperti itu...nyaman aja nikung nya...lebih stabil jika ngebut..kagak oleng

15 Mei 2013 22.34

gan, itu gear 35 nya recing / biasa ?
kalo recing merek apa ya ?
terus rantai nya yang cocok pake apa merek apa ?
tolong masukannya gan ni nomor ane 08989881787

17 Mei 2013 19.39

@satrio arie
Gir belakang saya pake bukan racing...melainkan yang standar original..biasanya sih SUN* bawaan pabriknya...fungsionalnya hanya untuk harian dan perjalanan jauh...lebih awet...untuk merek nya..sangat variatif...tergantung selera masing2 rider...SUN* dan ORISIN...saya rasa sudah cukup..

Untuk rantai...kalo mau awet...pake rantai Motor Ninja...merek...sesuai selera...makin bagus....ya makin mahal tentunya...

26 Mei 2013 10.19

skoknya pake ukuran brp mas ? merk ?

2 Juni 2013 21.37

gan, itu ban depan mentok g di spakbor.?

3 Juni 2013 01.46

@Hendry Tobera
Nggak bro..

5 Juni 2013 23.31

Gan..kl ane serahin motor blade ane ke agan supaya di modif mirip2 blade agan bisa ngga? Biayanya brp gan..maklum gan ane ga mahir nyari barangnya satu persatu..ditunggu balasannya gan..thank u

5 Juli 2013 06.18

gan itu tempat plat belakangg kok uda gak ada ? dibuangg ia ? kalo ia tempat kunci jok motornya dipindahin kemana ? MOHON PENJELASANNYA

18 Oktober 2013 22.55

kang motor n blade saya coba copotin spakboard nya, kan itu bolong kang yang bekas spakbor nya kalau akang pakai apaan, tolong jepret dong kang,

18 Oktober 2013 22.57

sekaliaan mau tanya kalo cuma di ganti karbu nya aja , bisa di originalin lagi gak ??

18 Oktober 2013 22.59

o iya maaf kali lagi, karbu yg murah tapi lumayan apa ya kang??

18 Oktober 2013 23.00

komen ya kang

20 Oktober 2013 19.33

@Asep Rifki Coba pakai Karbu LIPPO punya KING

20 Oktober 2013 19.34

@Asep Rifki Bisa kang....kan cuma ganti Intake aja..sesuaikan dengan karbunya ya....

20 Oktober 2013 19.34

@Asep Rifki Sama Kang...cuma lepas spartboard doank kok..hehhehe

20 Oktober 2013 19.35

@Asep Rifki Udah kang... :D

26 Oktober 2013 02.43

makasih banget ya kang

6 Maret 2014 08.34

mas, kalo dipasang gir 40/43 dan 14/37 efeknya gimana? terus, kalo dipakai perjalanan jauh tetep nyaman?

16 Maret 2014 01.36

bagaimana Cara untuk menghilangkan Spakbor belakang nya om ?
Motor ku blade sama, Ingin sepeti ini ?

6 Agustus 2014 21.44

bensinnya boros gak gan setelah dimodif begitu

Poskan Komentar

Most View Product

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. SOFTWARE KARAOKE TERMURAH - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger